Hans Albert (61-65)

Einmal und nie wieder

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war nicht gut. Das Personal lustlos. Die Tische nicht richtig sauber gemacht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Unfreundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Keine

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• warm

Vorname:Hans Albert

Sehr geehrter Gast, es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Gäste verdienen nur das Beste und wir legen großen Wert auf Sauberkeit und höflichen Service. In Bezug auf das Essen, unser Küchenteam bemüht sich täglich, abwechslungsreiche Menüs mit garantierter Qualität zu erstellen. Ihre Anmerkungen werden wir dennoch an unser Küchenteam weiterleiten und überprüfen, ob alles den festgelegten Standards entspricht. Zu Ihrem Kommentar über unseren Service, wir legen großen Wert auf Schulungen und Richtlinien für unser Personal, um einen hervorragenden Service zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung wird an den Direktor weitergegeben, um sie zu überprüfen und weiter zu verfolgen. Wir hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit erhalten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. adjalmadebayahibe HM Alma De Bayahibe Adults Only