Wir waren 6 Tage in dem Hotel. Das Essen war super, die Drinks lecker. Wir haben leider ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Gefühlt war das Zimmer im Keller. Alles war klamm und hat moderig gerochen. Wir haben mit unseren Zimmer Nachbarn gesprochen, bei denen war es genau so. Ich finde das Hotel könnte drauf verzichten diese 4 Zimmer im EG zu vermieten, weil das wirklich nicht schön war. Ansonsten war das Hotel top. Am besten mit Balkon buchen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | NINA |
Sehr geehrter Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Essen, die Getränke und Ihren Aufenthalt im Hotel insgesamt genossen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Ihnen zugewiesene Zimmerkategorie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu den Zimmern im Erdgeschoss und leiten Ihre Anmerkungen gerne an das zuständige Team weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen – unabhängig von der gebuchten Zimmerkategorie. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice HM Balanguera Beach