Ein Super Hotel für Paare, die Lage ist super gut. Nah gelegen am Flughafen und direkt 1-2 Minuten zu Fuß vom feinen Sandstrand entfernt. Auf dem Weg zum Strand lauter Geschäfte und auch tolle Gastronomie. Bushaltestelle auch direkt in der Nähe. Mit der Linie 25 ca. 20 Minuten nach Palma Stadtzentrum.
Die Zimmer sind recht modern, etwas Klein, aber für einen kurzen Aufenthalt kein Problem. Ich fand es persönlich etwas Blöd, das zwei Einzelbetten aneinander gestellt wurden. Vielleicht gibt es ja auch Doppelbetten, aufgrund meines kurzen Aufenthaltes wollte ich jetzt nicht fragen.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war recht vielfältig. Ich denke es findet sich hier für jeden Geschmack etwas. Die Getränke waren auch bezahlbar.
Das Personal war ganz lieb und freundlich! Ein großes Lob an Sebastian an der Rezeption, der uns super freundlich empfangen hat und für jede Anfrage ein Ohr hatte!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bustranfer betrug ca. 20Minuten. Die Lage ist Top eine Lange Strand Promenade 1-2 Minuten entfernt, Geschäfte, Lokale und Möglichkeiten was anzumieten Fahrrad, Auto usw.
Es gibt einen Pool auf dem Dach, den wir aber nicht benutzt haben und einen größeren Pool unten, der schön gepflegt ist. Man kann sich tolle snacks bestellen und am Pool essen. Entertainment gab es leider keine zu unserem Aufenthalt. Das Gym ist etwas Klein aber alles da was man braucht, dazu gibt es noch eine Sauna und vor allem Bademäntel auf dem Zimmer. Gegen eine Kaution von 10€ kann man sich auch ein Strandtuch ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Gabriel |