Ein tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. So liebe und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde einfach wohl. Auch das Essen zu den Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für einen Snack am Tag gibt es direkt am Pool einen Foodtruck.
Zimmer mit Meerblick. Wunderbar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jascha |
Liebe Jascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und dass sowohl der Service unseres Teams als auch die Lage direkt am Meer zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie das Essen und die entspannte Atmosphäre am Foodtruck neben dem Pool genossen haben – eine ideale Möglichkeit für einen kleinen Snack, ohne die Sonne verlassen zu müssen. Besonders freut es uns, dass Sie den Meerblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten; dieser ist zweifellos einer der größten Vorzüge unseres Hotels, und es freut uns, dass er Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Staneva Rezeptionsteam – HM Tropical