Wir können dieses Hotel für ein paar Strandtage sehr empfehlen, denn die Lage ist top, das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Einziger negativer Punkt ist der eher kleine Pool, welches zu Problemen führt, wenn jeder einzelne Feriengast frühmorgens die Liegestühle bereits vor dem Frühstück besetzt und somit nicht für alle Feriengäste am Pool ein Plätzchen frei ist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels genossen haben und unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. In Bezug auf den Poolbereich sind wir uns bewusst, dass es in der Hochsaison zu Spitzenzeiten kommen kann. Deshalb sorgt unser Rettungsschwimmer dafür, dass Liegen nicht unangemessen reserviert werden, sodass alle Gäste sie unter gleichen Bedingungen nutzen können. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, da er uns hilft, uns stetig zu verbessern, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Staneva Das Empfangsteam – HM Tropical