Dori (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Erholsamer, wunderschöner Kurzurlaub ❤️

Gut

Vom check-in an, bis zur Abreise nach 2 Nächten, waren wir von sehr engagiertem, freundlichen und äußerst zuvorkommenden Personal umgeben. Im Restaurant (Ursula & 3 weitere super nette Damen), der Barservice (Sally, Pedro) und das Personal an der Rezeption, sowie der Nachtportier, alle nett und fröhlich! Wir haben ein kostenloses Upgrade mit direktem Meerblick bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben! Das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick war wunderschön. Ein tolles Angebot an Speisen, wie viel frischem Obst, Lachs, Sekt und auch spanische Spezialitäten hat uns sehr gefallen. Viele Liegen mit Meerblick am Pool, toller Strand & Meer, abends spazieren gehen an der Promenade, oder chillen in der Rooftop Bar… Wie soll man da nicht glücklich sein? Meine Seele konnte sich in diesen 2 Tagen vom Stress erholen❣️ DANKE an das tolle Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Dori

Liebe Dori, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom Check-in bis zur Abreise von einem so engagierten, freundlichen und äußerst zuvorkommenden Personal umgeben waren. Es ist schön zu wissen, dass Ursula und die anderen Damen im Restaurant, Sally und Pedro vom Barservice sowie unser Empfangspersonal und der Nachtportier Ihre Zeit bei uns mit ihrer Freundlichkeit und Fröhlichkeit besonders gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick genossen haben und dass das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick wunderbar war. Es freut uns auch, dass die Vielfalt der Speisen, einschließlich frischem Obst, Lachs, Sekt und spanischen Spezialitäten, Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie viele Liegestühle mit Meerblick am Pool gefunden haben und dass Sie den Strand und die Promenade genossen haben. Wir sind begeistert zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts entspannen und vom Stress erholen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie die Bemühungen unseres großartigen Teams schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Llompart Stellvertretender Direktor HM Tropical