Schönes Hotel, schöne Einrichtung mit ein paar Minuspunkten. Minus: - sehr sehr schwere Bad-Tür (ältere bzw. Kinder und auch Menschen mit Beeinträchtigungen kaum machbar) - Duschwasser brauchte ewig bis das Wasser warm war. - Trotz leerer Hotelbar lange Wartezeit Es waren die ersten Tag der Saison daher mehr Verständnis dafür.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bett bequem, Tür zum Balkon sehr schwergängig, Tür zum Bad viel zu schwer zu öffnen!! Schön und schlicht eingerichtet
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück war gut. Genügend Auswahl Einmal Abendessen mit Thema Mexicanisch: war oke, die anderen Tage haben wir uns für ein anderes Restaurant entschieden
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle ca. 200 mtr vom Hotel entfernt
Liebe Soraya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Ambiente des Hotels, die Dekoration, der Komfort des Bettes und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück zugesagt hat und Sie einige unserer gastronomischen Angebote genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Türen sowie zu den Wartezeiten beim Warmwasser und an der Bar aufmerksam zur Kenntnis. Da es sich um die ersten Tage der Saison handelte, gibt es einige Abläufe, die sich nach und nach einspielen, um einen noch reibungsloseren und angenehmeren Service zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Anmerkungen, die uns helfen, uns stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maria Staneva Das Rezeptionsteam – HM Tropical