Es wäre schön wenn man vorher wüsste, das es ein Nichtraucher Hotel ist. Hätte gerne abends mal was getrunken, aber ohne rauchen schmeckt es leider nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Im HM Tropical verfolgen wir eine Nichtraucher-Politik in den Zimmern und öffentlichen Bereichen, die auf all unseren Buchungskanälen und durch entsprechende Hinweise im Hotel klar kommuniziert wird, um eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Außerdem legt unsere HM-Gruppe großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz, weshalb wir rauchfreie Zonen als Teil dieses Engagements fördern. Für diejenigen, die wünschen zu rauchen, stehen außerhalb der geschlossenen Hotelbereiche ausgewiesene Raucherzonen zur Verfügung, in denen man sich bequem aufhalten kann. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aspekts andere Teile Ihres Aufenthalts bei uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Maria Staneva Das Empfangsteam – HM Tropical