Da unser ursprüngliches Hotel überbucht war, durften wir eine Nacht im Tropical verbringen. Wir hatten das große Glück in einem exklusiven Swim Up Zimmer übernachten zu dürfen. Auch am Frühstück durften wir teilnehmen.
Wir durften im exklusiven Swim Up Zimmer übernachten. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Swimup Zimmer befinden sich im ersten Stock. Der Swim Up Pool kann von ca. 30 Personen von 10-19 Uhr genutzt werden. Schade nur, dass jedes andere Zimmer ebenfalls freien Blick auf den Swim Up Pool hat, sodass uns immer etwas beobachtet gefühlt haben. Das Badezimmer war lediglich mit einer Milchglaswand vom Schlafzimmer abgetrennt. Das fanden wir nicht so schön. Die Dusche ist großzügig und offen, allerdings wurde beim duschen auch das weitere Badezimmer unter Wasser gesetzt.
Wir haben lediglich das Frühstück und die Cocktails an der Skybar kennengelernt. Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl. Es ist von allen etwas dabei. Die Cocktails auf der Skybar sind ebenfalls sehr lecker.
Das Personal war sehr nett, offen und immer gut gelaunt
Zu Fuß ca. 20 Min. zur Partymeile Ruhig gelegen
Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine Skybar sowie ein Pool mit Blick auf das Meer, wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |