Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Nie wieder!!!!

Die zwei Sterne gebe ich für die Reinigungskräfte. Ansonsten würde dieses Hotel 0 Sterne bekommen. Personal ist sehr desinteressiert und nicht um ausreden verlegen. Von vier Wochen Aufenthalt waren wir alle fasst zwei Wochen krank, so das wir uns für die letzte Woche unseres Urlaubs ein anderes Hotel gesucht haben. Man konnte von Tag zu Tag zusehen wie der Pool immer dreckiger wurde. Angeblich wurde er jeden Abend gereinigt und dies Miss Protokolliert werden. Tja dazu würde ich sagen Papier ist geduldig. Unser Zimmer ging zum Pool raus ins gesehen haben wir nur einmal das gereinigt wurde und das auch nur der Boden. Die Kacheln weisen etwas schwarzes schleimiges auf. Über den Kinderpool will ich garnicht erst anfangen. Zudem steht nirgends, das man kein Essen an den Pool mitbringen darf. Aber wir wurden drauf hingewiesen vom Poolpersonal das wir dies nicht dürfen da man essen muss bis trinken Kufen kann. Hier handelt es sich wohlgemerkt um ein Aparthotel welches mit Selbstverpflegung ist. Eine Gruppe junger Leute wurde massiv angegangen als sie Wasser von draußen mit gebracht hatten. Als wir auch dies angesprochen haben, wurde gesagt der Pool und die Bar wären verpachtet und gehören nicht zum Hotel. Auch dies ist nirgends zu erlesen. Wir alle waren nach zwei Tagen. Nach Hotelwechsel wieder gesund, was uns bestärkt das hier etwas nicht stimmen kann. Ich kann mir jeden abraten dieses Hotel zu buchen.

• Groß und geräumig

• Service