Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur gemütlich

Man fühlt sich hier gleich vom ersten Augenblick an wohl. Begrüßt wird man gleich bei der Ankunft mit Griaß Eich!!! Das fanden wir besonders nett. Man ist halt am Land und sagt Du.Wir kannten die Hoamat schon vom Sommer, da wir bei einer Wanderung zur Schlögener Schlinge dort einkehrten. Es hat uns damals schon gut gefallen. Jetzt hatten wir dort unsere Weihnachtsfeier. Wir sind nur eine Nacht geblieben, aber wir kommen sicher wieder. Es gibt insegesamt nur 9 Zimmer. Alle haben die Namen von den 9 Bundeshauptstädten. Wir hatten die Suite Linz. Es gibt Frühstück. Alles war sehr sauber und da es ja sehr neu ist war auch alles in einem Top Zustand.

• Wir hatten die Suite Linz. Die war angenehm groß und eigentlich mit fast allem ausgestattet. Schöner Balkon, jetzt natürlich egal. TV mit 102 Programmen (nicht genutzt) Toilette extra. Bad nicht so groß, aber O.K. Föhn vorhanden, gute Dusche. Alles Sauber. Bett genial. Gute Matraze. Sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen. Extra Sofa vorhanden, sehr gemütlich.

• Wir hatten ein Menü vorbestellt. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Ich bin allerdings nicht sehr leicht zufriedenzustellen. Meinen Kolleginnen war das Fleisch bei der Hauptspeise etwas zu rosa, aber das ist echt jammern auf hohem Niveau. Es war alles sehr liebevoll dekoriert. Gutes Weinsortiment bei Flaschenweinen.Die Küche ist natürlich landestypisch. Während des Jahres gibt es immer wieder Themenwochen. Wir waren im Herbst einmal zu Gast da waren Tirolerwochen. Die Preise sind moderat. Es gibt auch gute Torten und andere Mehlspeisen. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir wurden gefragt wann wir frühstücken wollen und da war dann schon der Tisch für uns gedeckt. Es gibt Kaffee oder Tee, soviel man möchte. Eine Karraffe Wasser und Orangensaft stehen am Tisch Gebäck ( Semmeln und auch dunkle Weckerl) Marmelade und Honig stand auch in guter Auswahl bereit. Dann kam der Teller mit Wurst und Käse, Speck, Camenbert, Tomaten und Gurken und ein paar Trauben. Man kann sich Eier nach Wahl bestellen. Die freundliche Bedienung darf man nicht vergesen.

• Wir fanden den Service super. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Zimmer war Top.Auch der Saunabereich war sehr sauber.

• Die Hoamat liegt in Haibach, etwas abgelegen, aber leicht zu finden. Ideal für Wanderungen und Radtouren. Jetzt im Winter sind halt viele Feierlichkeiten und auch Tagesgäste.

• Gut

Es gibt einen kleinen,feinen Wellnessbereich im Keller. Es gibt eine Infrarotkabine und eine Sauna, Dusche WCs, Umkleidekabinen und natürlich auch Liegen. Alles ganz liebevoll dekoriert. Mir fehlten halt ein paar Handtücher. Wir hatten welche mit, somit war es kein Problem. Wir hatten aber die Bademäntel nicht dabei. Wäre von Vorteil gewesen. Alles in dehr gutem Zustand da neu. Im Sommer gibt es auch einen Teich. Es wird Schneeschuhwandern gegen Leihgebühr angeboten, jetzt hatten wir aber keinen Schnee, leider. Eistockschießen gibt es glaube ich auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(17)