- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Vorfeld hatte es für etwas Unbehagen bei uns gesorgt. Dadurch das uns nach Beendigung der kostenlosen Stornomöglichkeit eine Info zum Check in erreichte, bei der uns mitgeteilt wurde, dass das Hotelrestaurant von Montag bis Mittwoch geschlossen sein. Das war einer der Hauptgründe dieses Hotel gewählt zu haben. Dort oben wunderbar anzukommen, das Haus und die Küche zu genießen und nicht mehr los zu müssen war der Hauptgrund für die Buchung. Dafür nahmen wir auch einige Höhenmeter in Kauf. Mittagessen bekamen wir dann zum Glück nach der Ankunft vom Küchenchef doch, da ein Seminar stattgefunden hatte. Das Cordon bleu war auch mit den geschwenkten Kartoffeln lecker. Was der trockene Löffel Reis auf dem Teller dazu sollte erschloss sich uns nicht. Ein Gemüse oder alternativ ein Salat wäre besser gewesen. Das Hotel selbst ist absolut klasse in Einzellage und alles liebevoll und hochwertig gestaltet. Dafür selbst gibt es volle Punktzahl, an der Information für die Gäste sollte man arbeiten. Das Frühstück war persönlich für uns am Tisch auf der Etagere hergerichtet und reichhaltig. Das die bestellten Spiegeleier auf Speck als Rühreier an den Tisch kamen, nun gut.... ;) Wenn nur 3 Gäste im Haus sind bzw an dem Tag anreisen, der Eine als Einzelperson 1 Zimmer gebucht habt und wir 1 DZ mit Balkon gebucht hatten, sollte man es wohl auf die Kette bekommen, uns auch direkt das DZ mit Balkon geben zu können. So hatte so einen faden Beigeschmack, leider... Mit 190 Euro incl Frühstück war es bei der Abseitslage auch nicht gerade günstig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es hat an mehreren Tage die Woche geschlossen und ist dann nur ein Garni Hotel mit Frühstück
Man musste drauf hinweisen, dass wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten und dann wurde es gewechselt.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sabine |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 217 |