Das Hotel Hoamat ist in ein kleines Schmuckstück in Haibach ob der Donau. Bei unserer Ankunft wurden wir von einem jungen, sehr freundlichen Kellner empfangen, der dann auch unseren Koffer zum Zimmer getragen hat. Das Lokal ist generell sehr schön und bietet auch einen wunderbaren Außenbereich auf zwei Seite (Sonne und Schatten - wie man es haben möchte!) Wir werden das "Herzknistern" zu passenden Anlässen auf alle Fälle wiederholen. Weiterempfehlung 100 %
Da wir nur eine Nacht blieben waren wir von dem Zimmer "Linz" beindruckt. In dem großen, hellen und sehr schönem Zimmer fühlten wir uns sofort wohl. Das Zimmer, das separate WC und das Bad war sehr gepflegt, sauber und funktionell eingerichtet.
Wir hatten das Dinner "Herzknistern" incl. Weinbegleitung und Übernachtung gebucht. Das Essen war in allen 4 Gängen ein Gedicht, die Bedienung freundlich und aufmerksam. Die Tischdeko passend zum Anlass war schlicht und schön angerichtet. Das gesamte Ambiente hat uns gut gefallen.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt hervorragend. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent.
Die Lage ist ein Traum mit einem Tollen Ausblick. Alles sehr schön Angelegt und gepflegt.
Haben wir wegen der Kürze unseres Aufenthalts nicht benötigt - hier keine Bewertung!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Georg |