Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Weniger Service geht nicht

Sehr schlecht

Ok, wir haben sehr kurzfristig gebucht und auch „nur“ für zwei Nächte, aber immerhin eine „Suite“, die allerdings keinesfalls eine war. Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank (oder Minibar), dafür aber ein (vergessenes) Kinderbett mitten im Raum. Ok, es war, wie erhofft, absolut ruhig. Lag aber vielleicht auch daran, dass niemand im Haus war, den man etwas fragen hätte können. Die Dame, die am ersten Morgen (22.6..2021) das Frühstück serviert hat (kein Frühstücksbuffet), war sehr freundlich und kompetent, für die Dame am zweiten Morgen waren wir offensichtlich eine unerwartete und unerwünschte Störung. Optisch gibt das Haus und das ganze Ambiente echt was her, bei den „inneren“ Werten ist aber noch sehr viel Luft nach oben. Fazit: Zur Zeit UNGENÜGEND und NICHT empfehlenswert.

• Schlecht
  • Als Suite allerdings max. 1 Sonne

• Sehr schlecht
  • Zumindest während unseres Aufenthaltes NICHT vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Weniger Service geht nicht (ausgenommen die sehr freundliche und kompetente Kellner in beim Frühstück am 22.6.2021.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Der Teich wäre schön, wenn man darin baden könnte. Ob das möglich und erlaubt ist, konnten wir allerdings niemanden fragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021