Wir fühlten uns hier von der 1. bis zur letzten Minute sehr wohl. Jederzeit würden wir hier wieder hin fahren . Am Wochenende kamen teilweise große Gruppen von Vietnamesen , diese störten uns nicht . Es war dann reges Treiben im Hotel . Als unangehem empfanden wir allerdings die Tagestouristen aus China. Teilweise blieben diese auch 1 Nacht . Das Verhalten war teilweise unangemessen , sie spucken überall hin und machen sich gar nichts daraus das sich alle Leute aufregen . Dies Problem hatten wir aber auch schon an anderen Urlaubsorten mit den Chinesischen Touristen.
Wir hatten ein Superior Zimmer Gartenblick und waren genau am Pool. Lage des Zimmers war perfekt . Auch das Zimmer empfanden wir als super. Die Größe völlig ausreichend und das Bad ebenfalls top. Wenn man Glück hat und alle Nachbarn können die Türen normal schließen , dann gibt es nix zu meckern. Es war schön ruhig. Zimmerreinigung klappte sehr gut . Täglich wurden alle Handtücher gewechselt und tgl 2 kleine Flaschen Wasser wurden aufgefüllt. Klimaanlage lief sehr leise und auch der Kühlschrank war leise und sauber. Die Zimmer im Haupthaus sind moderner und neuwertig , allerdings gefiel uns die Lage nicht und deshalb durften wir sofort das andere Zimmer beziehen . Wer es neu und modern lieber mag , sollte im Nebenhaus bleiben . Unser Zimmer war schon älter mit dunklen Möblen , aber uns gefiel es besser .
Das FRühstück war für uns super gut . Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Mehrere Sorten Säfte , Kaffee ; Tee. Mehrere Sorten Brot . Marmeladen , Obst , Müsli ,Eier in allen Varianten, viele verschiedene warme Gerichte ( Nudeln, Fisch , Fleisch ; Gemüse ; Suppen ,) Selbst Wurst und Käse gab es täglich . Toll fanden wir auch das es zahlreiche vietnamesische Gerichte am Morgen gab und man konnte sich überall durchprobieren . In der Woche war es beim Frühstück absolut ruhig , am WE ,wenn Gruppen von Vietnamesen da waren , dann war es schon etwas lauter. Uns störte dies nicht , wir suchten uns dann eine ruhige Ecke und verfolgten das Getümmel aus der Ferne.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und jeder war bemüht es allen gerecht zu machen . Check in und check out verlief Problemlos.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort Mui Ne. Dies ist allerdings kein Problem . Es sind ausreichend Restaurants in der Nähe . Auch kleine Minimärkte gibt es ausreichend . Die Anreise ist bekannt , das sie sehr lang ist . Wir sind bei der Ankunft 4 Stunden gefahren , allerdings bei der Abreise waren es 5 Stunden . Es wird ein stop zwischendurch gemacht . Die lange Anreise ist sehr anstrengend , aber das wußte man vorher und wir waren vor einigen Jahren schon einmal in Mui Ne und da war uns das bekannt . In ca. 10 min Fussweg ist man an einem Einheimischen Obst und Gemüsemarkt . Wir waren dort mehrmals am Morgen . Der Weg ist nicht weit und ein Besuch dort lohnt sich immer , wenn man daran interessiert ist das Leben der Vietnamesen live zu erleben . Die Lage ist perfekt für Ausflüge zu den Sanddünen , Dalat und Phan Thiet. Das Meer liegt genau vor der Tür . Durch Ebbe und Flut ist das Baden teilweise eingeschränkt . Badeschuhe sind zu empfehlen , da zahlreiche Muscheln am Strand liegen . Während der 14 tage im Hotel hatten wir 1x erlebt das zahlreicher Müll angschwemmt wurde. Das ist sehr schade , aber das Hotel kann dies nicht ändern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Thomas |
Dear Our Valued Guest, Thank you so much for spending your vacation with us. Your comments is greatly appreciated and we do hope to have an opportunity to serve you again for your next trip. Best regards, DOAN ANH TUNG Operation Manager