- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Diese "Pension" ist grauenhaft und sollte gemieden werden. Uns wurde als Paar ein Einzelzimmer gegeben in dem ein etwas breiteres Einzelbett stand. Die Matratze des Bettes war zum einen total versifft und zum anderen in der Mitte komplett durchgelegen, so das meine schwangere Frau in dich uns ganz unwillkürlich immer in der Mitte des Bettes trafen. Der Teppich war sehr dreckig, der Fernseher Defekt und der Knüller war die Minibar. Diese war im Hochsommer ohne Strom und wohl schon länger nicht mehr geprüft worden, da bei Öffnung der Bar ein extremer Gestank aus der Bar kam. Die Türe zum Badezimmer hatte, wahrscheinlich als Durchreiche gedacht, ein Loch in der Mitte von etwa 30 cm Durchmesser. Erklärung der Pensionsleitung war, dass vor einige Monaten die Türe von einem Gast eingetreten wurde und man bisher nicht zur Reparatur kam. Das Badezimmer war ansich schön groß, allerdings auch komplett mit Schimmel übersäht. Handtücher, Bettwäsche etc. gab es entsprechend eines Einzelzimmers natürlich nur einmal. Das Frühstück bestand aus aufbackbrötchen und Toast aus der Tüte....man fühlte sich wie daheim....nur das ma hier mehr dafür zahlte. Wenn man die Pension zu einem Spaziergang oder sonstigen Aktivitäten verlasse wollte, dann wurde man gefragt wo man denn hin wolle....fast schon im Gefängnis- oder Kasernenton. Zur, mit der Pensionsleitung abgestimmten "Verwüstung" des Zimmers des Brautpaares für die Hochzeitsnacht, kamen wir abends von der Feier kurz in die Pension. Niemand war da der uns den Schlüssel geben konnte. Also Kurz bei der an der leeren Rezeption hinterlegten Nummer angerufen und schon hatten wir eigenmächtigen Zugang zum generalschlüssel (!!!). Unverantwortlich aus meiner Sicht. Wie gesagt die "Verwüstung" des Zimmers war abgestimmt und genehmigt, dennoch musste das Hochzeitspaar am Ende die Reinigung extra Zahlen...Unverschämtheit eigentlich. Alles in allem kann ich nur jedem davon abraten dort abzusteigen....im wahrsten Sinne des Wortes.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht