- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal dort. Die zwei Wochen waren viel zu schnell vorbei. Es gibt sehr schöne Ferienwohnungen mit tollem Ausblick. Die Kinder können sich frei bewegen, es gibt immer was zu erleben.Wir wurden von Familie Mayer super betreut, so dass wir uns einfach wohl fühlten dort. Es gibt immer Ausflugstips von den Gastgebern. Der Hof ist wunderschön gelegen am Ortsrand in einer Sackgasse auf einem Berg, so dass man viel Ruhe hat zum Entspannen, trotzdem ist man nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder den vielen Ausflugsmöglichkeiten. Mittwochs wird auf der Hütt´n gegrillt. Diese Abende sind immer sehr nett vorbereitet und sehr gesellig. Also: Es stimmt einfach alles und wir haben uns wieder gut erholt. Wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Ein herzliches Dankeschön. Wir freuen uns immer auf so nette Gäste bzw. Freunde. Unseren Grillabend mit lustigen Geschichten oder bei gemeinsamen Unternehmungen. Freundschaften entstehen an solchen Abenden. So macht Urlaub Spaß! Auf ein wiedersehen.