Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferienhof der keine Wünsche offen lässt

Wir hatten eine tolle Woche am Hof! Gerti und Franz und die ganze Familie sind absolut herzlich und man fühlt sich auf anhieb wohl. Die Wohnung ist wunderschön und ebenso die Pferde. Die Ausrüstung ist top in Schuss und alles ist insgesamt sehr gepflegt. Die Ferienwohnung ist absolut ruhig.

• Tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht. Gemütliche Betten und ganz viel Ruhe

• Das Grillen am Hof ist montags, hierzu bringt man aber sein eigenes Fleisch mit. Sossen etc wurde gestellt und war sehr gut.

• Brötchen und Frühstücksservice klappten ohne Probleme. Die Gastgeber waren immer ansprechbar wenn noch etwas gefehlt hat. Wir hatten unseren Wanderrucksack Zuhause vergessen und konnten kostenfrei einen von der Familie leihen. Ich finde das nicht selbstverständlich.

• Die Lage ist sehr gut. Man kann sehr viel unternehmen und ist bis 30 min Fahrzeit an allen nennenswerten Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Ketcars von Berg zum Fahren für die ganze Familie. Und sehr guter Reitunterricht für Klein und Gross

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025