Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Hof für Familien mit Kindern.

Auf dem Hof finden sich viele Spielmöglichkeiten für Kinder (großer Fuhrpark, großes Trampolin, kleiner Spielplatz, viele Tiere (Katzen, Kanninchen, Meerschweinchen und natürlich die Hafflinger).

• Gut
  • Eine saubere, große Wohnung mit allem Komfort haben wir auch vorgefunden.

• Gut
  • Zu erwähnen ist noch der tolle Brötchenservice (die Brötchen wurden jeden Morgen in aller Frühe geliefert).

• Die Familie Mayer hat uns sehr herzlich aufgenommen und war auch über die kompletten 2 Wochen unserers Urlaubes immer sehr feundlich, hilfsbereit und äußerst gastfreundlich.

• Direkt in Siegsdorf (max. 5 Autominuten) findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, eine Sparkasse, ein Freibad uvm. Die Ausflugsmöglichkeiten in der näheren (z.B. eine Seilbahn-Fahrt oder eine Wanderung auf den Hausberg Hochfelln, der Chiemsee mit einer Bootstour zur Herreninsel inkl. Schlossbesichtigung) und weiteren Umgebung (z.B. mit dem Zug in 45 Minuten nach Salzburg, die Salzbergwerke Hallein und Berchtesgarden, Wimbachklamm, Königssee, ...) sind sehr vielfälltig.

• Wellness
    • Sport

In der Woche (Mo.-Fr.) haben unsere Kinder die morgendlichen Reitstunden sehr genossen und auch eine Menge dazugelernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness