Die Fewo entsprach voll unseren Erwartungen. Mit den Reitstunden hat es super geklappt. Vor allen Dingen war die Familie Mayer sehr einfühlsam und liebenswürdig. Wir fühlten uns sehr wohl und hoffen auf einen weiteren Aufenthalt am Hochgallinger Hof.
Wir waren in der Fewo Mohnblume, die sehr großzügig angelegt ist und super ausgestattet ist. Wir waren 4 Personen und haben uns aufgrund des schönen Wetters gar nicht soviel in der Fewo aufgehalten, die aber reichlich Platz geboten hätte samt Balkon mit schönem Ausblick. Dafür haben wir (vor allem unsere Enkelin) die Möglichkeit, den Pferden ständig nah zu sein, sehr genossen. Wir haben uns deshalb alle sehr gut erholt.
In der näheren Umgebung gibt es nette Lokale und bei den genannten Ausflugszielen gibt es sowieso für jeden etwas. Auch unser Grillabend im Reiterhof war sehr kurzweilig und der Hausherr ein guter Grillmeister.
Die ganze Familie Mayer ist sehr lieb und war jederzeit ansprechbar und stand mit Ratschlägen zur Seite.
Da wir aus dem Allgäu angereist sind, war unser Ziel nach 2,5 Std. erreicht. Als Bergfans entspricht das Chiemgau natürlich unseren Vorlieben. Mit Ausflügen in die Chiemgauer Bergwelt, den Chiemsee und auch Salzburg sind alle Möglichkeiten gegeben.
Auf dem Reiterhof waren die Pferde, das Pony, die Katzen jederzeit für Kuschel- und Streicheleinheiten empfänglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |