Das Hochjochstöbli war für uns und unseren Kurztrip zum Skifahren die ideale Wahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut geschlafen, bestens gefrühstückt und die freundliche, unkomplizierte Gastfreundschaft von René und seinem Team sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer und Bad lassen keine Wünsche offen. Modern, alpiner Flair, wohl erst kürzlich renoviert, blitzsauber, mit Balkon, großem Schrank, durchdachten Ablageflächen. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Für unsere Zwecke völlig ausreichend, Aufenthaltsraum mit Kaffeemaschine und Bottle Bar. Sensationelles Frühstück mit wirklich allem was man sich wünscht. Perfekter Start in den Tag !
René war offen für alle Fragen, es herrschte stets eine lockere, offene, vertrauensvolle Atmosphäre. Check in auch möglich ohne dass die Rezeption besetzt ist. Ausreichende Anzahl von Parkplätzen. Lademöglichkeit für E-Autos !
Ruhig aber trotzdem zentrumsnah gelegen ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt zur Stadt, zum shoppen, zur Hochjochbahn, zu den Restaurants. Alles in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Sport
Sauna im Keller und beheizter Badezuber im Freien, Skikeller. Umfangreiches Infomaterial für Unternehmungen, Kartenmaterial, Fahrpläne... alles verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |