- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren von dem sogenannten "Wohlfühlhotel" sehr enttäuscht. Obwohl schon lange feststand, dass es ein heißes Pfingstwochenende werden würde, hatte sich das Hotel überhaupt nicht darauf vorbereitet. Es gab a) zu wenig Sitzmöglichkeiten auf den Terrassen und b) absolut zu wenig Beschattungseinrichtungen (Sonnenschirme, Markise an der Terrasse .... ) Trotz mehrfacher Beschwerde wurde an diesem Zustand nichts geändert. Hinzu kommt, dass ein Wohlfühlhotel auch dazu einladen sollte, sich tagsüber in der Gartenanlage aufhalten zu können. Das war aber offensichtlich nicht erwünscht, da es weder schattige Sitz- noch Liegeflächen gab. Auch der Teich, der ursprünglich als Schwimmteich konzipiert war, durfte nicht mehr benutzt werden. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass es an gutem Management und Kundenservice stark mangelte und die Aussage der Hotelführung, dass ein Wohlfühlhotel ja kein Wellnesshotel sei, stieß bei uns auf großes Unverständnis. Das Hotel verdient seinen Namen kaum, zumal alle Wellnessangebote (Sauna, Bademantel) zusätzlich bezahlt werden mussten. Ambiente und schöne Aussicht alleine reichen eben nicht aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut