Hochwälder Enttäuschungs-Hotel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotelname "Wohlfühlhotel" - mehr Schein als SEIN!

Wir waren maßlos enttäuscht. Die Beschreibung passt keinesfalls mehr zu den Gegebenheiten vor Ort. Der Außenpool ist nicht nutzbar, da er nicht mehr zum Baden ist (Seerosen und Schlinpflanzen, Dreck) - Obwohl DAS ein Grund war, dass wir DIESES HOTEL gebucht haben. Das Personal an der Rezeption ist alles andere als aufmerksam - wenn man eine Frage oder Bitte hatte, wurde man sogar "komisch angeschaut". Aschenbecher im SPA Außenbereich war tagelang randgefüllt (nicht geleert), Keine Saunahandtücher, als man das an der Rezeption sagte, bekam man als Antwort "kann nicht sein" und uns wurden 2 in die Hand gegeben (weiter Gäste mussten dann also auch nachfragen). Eine Tischreservierung, anläßlich Geburtstag beim Frühstück wurde von einer Person der Rezeption notiert - doch am Folgetag war keine Reservierung im Raum vorhanden (total enttäuscht!!!). Wir hatten ein Upgrade zur Junior Suite - einfach nur VIEL GELD aufgezahlt - für keinen wirklichen Komfort: hier gab es nicht mal einen Wasserkocher (SUITE!!!) - der TV stand auf dem Schreibtisch, mit Telefon - also NULL Ablagemöglichkeiten. Also ganz ehrlich, von einer SUITE für über 200 € / Nacht haben wir uns mehr versprochen. Eine ABSOLUTE ENTTÄUSCHUNG und rausgeworfenen Geld. Keine Flasche Wasser im Zimmer (Kostenlos), was wir von STANDARDZIMMER in anderen Hotels kennen). Eine Gardine hing runter. wir sind wirklich nicht spießig - aber sowas haben wir uns gem. SUITE nicht vorgestellt. einfach nur enttäuschend :( Also Hochländer WOHLFÜHLHOTEL passt hier absolut gar nicht. Könnten noch viele weitere Details aufschreiben, was unseren Urlaub sehr getrübt hat.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack