Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Grauenhaft!

Sehr schlecht

Grauenhaft, dreckig, von Service keine Ahnung, ungünstige Lage, Strand zu weit weg; zusammengefasst : ein absolutes NoGo!

• Sehr schlecht
  • Das allerletzte>: wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (Nr. 106) zum Pool; es stank fürchterlich und penetrant nach Schimmel. Die Schimmelflecken waren überall. Außerdem waren Flecken auf dem Teppich. Es war dreckig, auch im Badezimmer. Die Handtücher und Bettlaken waren nicht mehr weiß, sondern dunkelgrau. Gott sei Dank hatten wir nur eine Übernachtung dort!

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl der Speisen war für ein Hotel dieser Klasse gering. Auch die Anzahl der Sitzplätze war limitiert. Wenn man von dem Fleisch etwas haben wollte, musste man erst auf den Service warten, der einem z.B. die Portion von dem Fleisch abgeschnitten hat. Das heißt: es war nicht die ganze Zeit jemand da, um zu bedienen. Geschmacklich waren die Speisen gut. Getränke musste man sich selbst an der Bar holen. Man bekam dann Bier in Plastikbechern. Die Bedienung schaffte es nicht.

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen (immerhin waren wir von Deutschland mit Wartezeiten, Flug- und Transferzeiten schon ca. 17 Stunden unterwegs!) warteten wir noch einmal 50 Minuten darauf , dass wir die Zimmerschlüssel bekammen. Obwohl die Schlüssel schon vorbereitet dort lagen, schafften es die beiden Damen an der Rezeption nicht schneller, da sie total unorganisiert waren. Man schaufelte ständig irgendwelche Papiere von rechts nach links und links nach rechts. Man stand dort : es gab keine Möglichkeit, sich hinzusetzen oder etwas zu trinken. Der Service im Restaurant war auch unterirdisch!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Übernachtung dort vor einer Kreuzfahrt mit Berge & Meer gebucht. Laut Katalog 10 Gehminuten vom Strand entfern . Leider schaffte man diese 10 Minuten nur mit einem Shuttlebus. Ansonsten war in der näheren Umghebung des Hotels NICHTS

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019