- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Inmitten eines grossen Golfkomplexes; wenn die Animation nicht gerade dröhnt sehr ruhig. Versucht den grösseren Hotel die Stirn zu bieten. Ist mir nicht verständlich, wie man dazu eine gute Bewertung schreiben kann.
Wir mussten dort schlafen, weil unsere Hauangestellte unseres Hauses den Schlüssel versehentlich mitgenommen hat; habven Haus im gleichen Komplex, sodass wir bloss "unfallhalber" da übernachten mussten; als Notuntrkunft gut geeignet.
Aus der Feldküche im Militär habe ich ähnlich gegessen. Da die meisten Gäste Amerikaner, die nichts von gutem Essen verstehen, sind ist das Essen ehr führ kulinarische Tiefflieger und auch Nächtelang gelagert. Es ist aber auch möglich, a la Cart zu essen aber das Angebot ist nicht gorss und verlockend erst recht nicht. Dominikaner sind kulinarisch nicht so anspruchsvoll, sodass man nicht Wunder erwarten darf
Hat und gibt sich Mühe; die Angestellten sind sehr freundlich und tun, was sie können.
WEr Ruhe sucht, liegt hier genau richtig, wenn die Animation nicht gerade loslässt mit ihrer Show, die über den ganzen Komplex zu hören ist; sie hält sich aber in Grenzen
Findet meist um den Pool statt und ist öfters mal laut und auf amerikanische Touristen abgestimmt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |
Vorname: | Daniel |