Hanspeter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes und Angenehmes Haus

Gut

Sehr schönes Haus, man fühlt sich in einer anderen Zeit. Zimmeranzahl und Lage perfekt. Gut gepflegt und unterhalten, WiFi im ganzem Hotel kostenlos. Während unseres Aufenthaltes haben sich vor allem Geschäftsreisende und Kurzaufenthalter im Hotel aufgehalten.

• Die Delux- Doppelzimmer sind sehr schön und angenehm, es findet sich sogar eine Nespresso Maschine, was in einem Land mit so gutem Kaffee eigentlich nicht nötig währe. Die Minibar ist üppig gefüllt, aber auch nicht gerade günstig. Schönes, grosses Badezimmer mit Dusche. Immer sauber. Sehr erstaunlich, die Ruhe bei geschlossenem Fenster.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten. Es gibt leider nur zwei Möglichkeiten, das Amerikanische und das Continental Buffet. Die Auswahl und Qualität ist gut, aber leider etwas Teuer.

• Das Personal, egal wo, ist sehr freundlich und korrekt, genau das was man in so einem Haus erwartet. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr gute Lage, alles ist in schnell erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klein aber Fein. Es gibt auch ein paar Liegestühle.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt