Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzliches Hotel in toller Natur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zugegeben, der Nillhof ist wirklich sehr einsam gelegen, aber dafür mit tollem Blick und ein idealer Ausgangspunkt für Motorrad- oder Wandertouren in den Schwarzwald. Wir waren über Pfingsten als eine Gruppe von Motorradfahrern 3 Nächte mit HP im Nillhof und waren alle fünf der Meinung, hierher kommen wir wieder ;-) Zu den Zimmern: man sieht den Zimmern das Alter schon an, aber es war alles sauber und funktional und von der Größe absolut passend. Wir hatten statt Einzelzimmer beispielswiese Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Ruhe in der Gegend ist natürlich gerade nachts unschlagbar, da verirrt sich selten ein Auto hin. Nervig war nur die laute Lüftung der Küche, aber die war nachts aber aus. Biergarten: schön gelegen, prompte und sehr freundliche Bedienung, top! Auch Kinder finden hier auf einem Spielplatz genug Beschäftigung. Essen: das Frühstück war sehr reichlich vom Buffet, Eier, Wurst Schinken Käse verschiedenen Brötchen, Obstsalat, Cerealien, Säfte etc. alles was das Herz begehrt. Auch das die Frühstückcrew einmal etwas verschlafen hatte wurde dann blitzschnell und passend gelöst. Das Abendessen war mit seinen drei Gängen sehr lecker, von Forellenfilet über Sauerbraten bis zum Stück Schwarzwälder Torte gab es alles in ausreichender Menge, auch gerne mit Nachschlag. Unsere Empfehlung -> unbedingt die günstige HP mit dazu buchen, lohnt sich und sonstige Restaurant Alternativen sind nicht in der Nähe und Preis/Leistung passt perfekt. Parkmöglichkeiten gibt es genug, für Motorräder/Fahrräder auch in einer Garage oder überdacht. Alles in allem: sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Gegend, wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde