Wunderschöne Lage mit toller Aussicht aus dem schönen Wintergarten. Perfekt für unsere Übernachtung auf dem Zweitälersteig.
Die Zimmer sind einfach und schlicht, aber mit Liebe eingerichtet. Teilweise frisch renoviert und auch beim zweiten Mal wieder sehr sauber.
Die Speisekarte ist nicht zu riesig, d. h. das Essen ist immer saisonal und frisch zubereitet und von ausgesprochen hoher Qualität. Der Chef kocht hier selbst und das ganz hervorragend. Für mich immer ein Highlight auf unseren Wandertouren auf dem Zweitälersteig, denn dort gibt es immer das beste Essen. Und bitte unbedingt die frische Schwarzwälder Kirschtorte probieren. Es lohnt sich.
Die Wirtefamilie ist sehr nett und zuvorkommend, auch das Personal ist zuvorkommend und höflich.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht vermisst. Beim Wandern oder Fahrradfahren hat man genug Fitnesstraining. Die Umgebung bietet genug Möglichkeiten, sich auszutoben. Und der Blick beim leckeren Essen und Trinken aus dem Wintergarten in die imposante Umgebung ist Entertainment und Wellness genug.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Kurlauber |