Josiane Sp. (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel aber schlechte Organisation

Wir waren auf Kalikutt und hatten 3 Nächte gebucht. Doch wir sind super enttäuscht nach Hause gefahren. Unfreundliche Bedienung ist das mindeste was ich sagen kann. Null interesse am Gast gezeigt. Wochenlang vorreserviert und am Grillabend wollte man uns doch noch auf Bierbänke setzen! Einmal gefragt op der Sonnenschirm geöffnet werden könnte, hat uns die Heidi knallhart abserviert , nee das ist nicht warm, die Sonne geht gleich weg. Naja auch das Essen hat zu wünschen übrig gelassen. Also wir werden nicht mehr dorthin fahren. Wir waren 6 Personen und eine kleine Begrüssung seitens der Cheffin waere auch angebracht gewesen. Die Rezeptionsdame war uns auch nicht freundlich gesinnt , sowie alles was hinter dem Tresen stand. Das Hotel liegt wunderbar aus dem Berg. Die Luft ist wunderbar oben, doch unser Zimmer hatte aber einen feuchten Geruch . Die Badezimmer sind neu renoviert sowie die Zimmer auch, doch vielleicht waeren ein paar Zentimer mehr im Innenraum der Dusche von Vorteil gewesen. Sorry tut uns leid aber dies musste ich schreiben.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
Vorname:Josiane Sp.