Kai (36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Tagung &top Gastronomie mitten in der Natur

Gut

Eine klasse Tagung in einer besonderen Atmosphäre in der Natur, man spürt die Gastfreundlichkeit und den hohen Anspruch a die Gastronomie (mittags/abends). In Summe ein klasse Aufenthalt.

• Gut
  • Das ist sicher Geschmacksache - mich hat das viele Holz erdrückt. Man muss sagen, alles sauber und passend zur ruhigen Location. Bad großzügig und das Zimmer war in einem Nebenhaus (Neubau, modern) untergebracht.

• Gut
  • Tolle Auswahl während der Tagung im Restaurant (ebenso tolle Kleinigkeiten am Tagungsraum), dazu eine super Qualität, alles frisch und Sonderwünsche waren auch möglich. Lediglich das Frühstück empfand ich nicht als so liebevoll, beziehungsweise im Vergleich zur Mittagskarte/Abendkarte als etwas einfacher.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service während der Tagung und im Restaurant. Lediglich der Check-In verlief schleppend, da die Rezeption lange nicht besetzt war und einige Leute warteten. Ich checkte daraufhin später ein, da niemand kam.

• Sehr idyllisch gelegen, viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel bietet ein super Restaurant, sodass man bei einem Aufenthalt gar nicht in der Gegend ein Restaurant suchen muss. Ich hatte einen kurzen Businesstrip, sodass ich keine Geschäfte o.ä. benoetigte (die sind hier sicher nicht zu finden).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut