Das Hotel ist nicht in Esens direkt sondern in Bensersiel. Das Zimmer könnte gerne mal renoviert werden. Man kann kostenlos einen Bollerwagen nehmen. Das ist total praktisch für den Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Schlafzimmer war sehr beengt. Seitlich waren nur ca. 30cm Platz. Ansonsten war es zweckmäßig. Das Schlaf-Wohnzimmer hat den Eindruck gemacht , als ob Möbel, die übrig waren, da reingestellt wurden. Alles hatte eine andere Holzmaserung, eine andere Farbe, nichts hat zusammengepasst. Der Teppich hatte schon bessere Zeiten. Das Bad war in Ordnung und hatte viel Abstellfläche, was wirklich zu begrüßen ist.
- EssensauswahlGut
Das Frühstücksbufett war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Kaffee bekommt man als Kanne an den Tisch. Ob es auch andere Heißgetränke gibt weiß ich nicht.
Bester Service
- Nirgends
Teils/teils. Es gab nette Momente, aber auch kritische. Klopapier war Mangelware und selbst als wir die leere Rolle haben hängen lassen, gab es keine neue Rolle. Schon merkwürdig. Zum Glück habe ich immer eine Rolle dabei.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Seehund Station in Norden/Norddeich, Otto-Turm, Greetsiel, Neuharlingersiel, Marinestützpunkt Wilhelmshaven, Minigolf, Spielplatz, Strandkorb
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Leider ist das Wasser im Pool viel zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen