Die Hütte ist für ein längeres Aufenthalt nicht geeignet finde ich. Das Essen hat mich nicht überzeugt, klar war fast alles da, aber die Qualität, kenne von anderen Berghütten anders. Die Betten waren nicht gut, außerdem in den Zeitraum wo wir da gewesen sind, waren sehr viele Familien mit Kinder, überfüllte Hütte, Schlange beim Essen, Prioritäten hatten die Kinder. Wenn man die Getränke selber holen muss , finde ich die Preise übertrieben. Das Personal war sehr nett. Insgesamt war ok, aber für den Preis was ich bezahlt habe, hätte ich mehr erwartet. Deshalb werde ich die Hütte nicht weiterempfehlen.
Die Betten waren nicht gut, durchgelegen Matratzen. Aber man bekommt Bettwäsche die man selbst überziehen muss was ok ist.
Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Am ersten Abend gab es Leberkäse und Wurst als Hauptspeise Pluspunkt Salat Buffet. Die Atmosphäre war für mich schlecht, weil viel zu viel Kinder da waren.
In dieser Hütte ist der Service gut.
Man kann skifahren, wandern usw.
- Sport
👍 spiele vor Ort die man nutzen kann, Tischtennis Platte. Es gab Music an einen Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Servus Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Unsere Hütte ist bewusst familienfreundlich ausgerichtet, weshalb es in bestimmten Zeiträumen – insbesondere in den Ferien – lebhafter zugehen kann. Dass es dadurch für Sie zu Wartezeiten und einer als unangenehm empfundenen Auslastung gekommen ist, tut uns leid. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu überdenken. Bezüglich des Essens und der Betten nehmen wir Ihre Kritik ernst. Qualität und Komfort sind uns wichtig, auch wenn wir als Berghütte gewisse Rahmenbedingungen haben, die nicht mit einem Hotel vergleichbar sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch als Anstoß zur Verbesserung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich wahrgenommen haben – dieses Lob gebe ich gerne weiter. Lieber Hans, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns freuen sie doch noch mal bei uns begrüßen zu dürfen. Carlos und das Team vom Hörnerhaus