Insgesamt schönes Haus, alles sauber und alles da was man braucht. Was wir als etwas nervig empfunden haben, ist der Ablauf des Abendessens. Offiziell gibt es Büffet von 18-20 Uhr. In der Praxis ist aber schon in der 1. halben Stunde fast alles weg. Es hieß zwar, es wird was nach gebracht oder man kann fragen, aber z.T. war z.B. das Gemüse nicht mehr da, also auch nichts mehr zum Nachbringen. Das sollte meiner Meinung nach schon besser geplant werden. Oder wenn es ums Geld geht, kann man ja einfach ein bisschen für das Essen nehmen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Alles gut, bis auf die Knappheit beim Abendessen. Hier bitte besser planen bzw. Kalkulieren. Die Leute haben halt Hunger, wenn sie vom Wandern kommen. Und wenn man schreibt von 18-20 Uhr, dann sollte in dem Zeitraum auch ausreichend da sein.
Hallo Yvonne, vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und mit Sauberkeit sowie Ausstattung zufrieden warst. Danke auch für dein offenes Feedback zum Abendessen. Es tut uns leid, dass du den Eindruck hattest, dass bereits kurz nach Beginn des Buffets vieles vergriffen war. Unser Ziel ist natürlich, dass während der gesamten Buffetzeit eine gute Auswahl für alle Gäste zur Verfügung steht. Deinen Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und werden unsere Planung in diesem Bereich noch einmal genauer anschauen. Auch wenn wir Speisen nachfüllen und auf Wünsche eingehen, sollte das Angebot bis zum Ende der Buffetzeit möglichst vollständig verfügbar sein. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, besser zu werden. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten mal auf der Hütte Carlos und das Team von dem Hörnerhaus