Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragend und sehr zu empfehlen. Danke Sonja

Sehr freundliches Personal trotz Mangel an Personal. Offen für jegliche Fragen und immer bemüht den Gästen zu helfen. Tolle Zimmer ruhige Umgebung supertolles Essen und Frühstück einfach nur schön. Ich oder wir werden wiederkommen . Liebe Grüße an Sonja und ihr Team . Ihr seid klasse!!!

• Ruhige und saubere Zimmer mit Waschbecken Wir haben sehr gut geschlafen weil auch Sonja und das Team klargestellt hat dass um 23.00 Uhr Hüttenruhe herrscht.

• Super lecker und ausreichend war alles Es lief in einer ruhigen Atmosphäre ab

• Super aufmerksames Team Alles war sehr ruhig und koordiniert aufgestellt Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt und beantwortet

• Kurze Anreisewege Auffahrt mit der Bahn Das Gepäck wurde mit der Materialbahn abgeholt Es gibt viele Wandermöglichkeiten

Es gibt zwar keine Badelandschaft weil es eine Berghütte ist aber der Nassbereich war sauber und gepflegt und um die Hütte herum gibt es viele Wandermöglichkeiten und auch eine Dreiradbahn bis ins Tal

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Deine Bewertung. Die Hörnerbahn liegt inmitten des Ski- und Wandergebietes der Hörnerbahn Bolsterlang. Ab der Hütte gibt es zahlreiche Wanderwege, um die Allgäuer Berge zu entdecken und die Natur zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Dein Lob an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, wenn wir Dich wieder bei uns auf'm Berg begrüßen dürfen. Dein Hüttenteam