Erholung an der ersten Minute, Abends Gesellschaftsspiele im Restaurant wunderbarer Ausklang des Skitages. Sehr saubere Sanitärräume und Duschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Liebevoll und praktisch eingerichtet. Sehr bequeme Matratzen, genug Platz für Gepäck und alles was kleinere Kinder so brauchen. Toll das Waschbecken im Zimmer war. Herzlicher Blick auf die Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl, alles frisch , von allem genügend, Mahlzeiten wie sie vor und nach langem Skitag einfach guttut. Günstige Preise für Getränke, HP war inclusive.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit, aufmerksam und zuverlässig, durchweg sehr freundlich!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Speisen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Direkt an der Mittelstation, d.h. mit Ski vom Parkplatz (Talstation) hochfahren und Piste runter bis vor die Tür. Anspruchsvolle Pisten, vernetzte unterschiedliche Lifte, Wald, herrliche Aussicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Frank |
Servus Frank, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du bei uns eine perfekte Ski-Auszeit mit Deinen Kindern verbracht hast und Ihr von der ersten Minute an Erholung gefunden habt. Bei einer Übernachtung im Hörnerhaus ist ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet sowie ein leckeres Drei-Gang-Abendmenü in Buffetform inklusive. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut geschmeckt hat und Ihr satt und zufrieden den Skitag in unseren urigen Stuben ausklingen lassen konntet. Bis bald auf'm Berg, Dein Hüttenteam