Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hüttenwochenende mit den Kindern

Gut

Wir haben uns wohl gefühlt, den Kindern hat es auch gut gefallen. Gut erreichbar, 10 min zu laufen ab der Mittelstation.

• Als Familie hatten wir ein 4er Zimmer mit 2 Stockbetten. Die Kinder haben unten geschlafen und wir oben, weil es keinen Rausfallschutz gibt. Für uns war es sportlich rauf und runter zu klettern ;-)

• Gut

• Service
  • Gut
  • Selbstbedienung klappt hervorragend, wenn wir was bestimmtes/anderes gebraucht haben, wurde sich zügig darum gekümmert

• Gut
  • Einfache Wanderung mit Kindern möglich. Immer wieder schöne Einkehrmöglichkeiten mit leckerem Essen.

• Gut

Es waren einige Brettspiele in einem Schrank vorhanden, die haben uns und den Kindern Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Jessica

Servus Jessica, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du mit Deiner Familie bei uns zu Gast warst und Ihr Euch wohl gefühlt habt. Das Hörnerhaus liegt inmitten des Ski- und Wandergebietes der Hörnerbahn Bolsterlang. Bei Anreise können unsere Gäste entweder mit der Hörnerbahn bis zur Mittelstation fahren und von dort aus in ca. 10 Minuten zu uns laufen oder auch ab dem Parkplatz in ca. 1,5 Stunden zu uns wandern. Ab dem Hörnerhaus gibt es zahlreiche Wanderwege. Wir freuen uns, dass Ihr diese mit Euren Kindern genutzt habt. Viele Grüße vom Berg, Dein Hüttenteam