Jan
Verreist als Freunde • September 2024
Schullandheim im Hörnerhaus - die Bewertung eines Lehrers, der dabei war und froh über die Wahl ist!

Ich kann mich nur positiv äußern, da Jakob und Thomas (die uns am meisten betreut haben) jederzeit ein offenes Ohr hatten. Hab die beiden echt ins Herz geschlossen, aber das lag an eindeutig an unserem respektvollen Umgang miteinander, da wir ja auch kein Problem mit den absolut notwendigen Regeln hatten. Diese Hütte sieht mich definitiv wieder :-D

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Hüttenzimmer mit tollem Ausblick, sauber und gut aufgeteilt. Klar, es ist natürlich kein Zimmer in einem Wellnesshotel, das muss einem aber auch von vorne herein klar sein. Von mir absolute Empfehlung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt definitiv ausreichend Auswahl für alle, verschiedene Speisen, Vorspeise und Nachtisch. Essen passt definitiv in die Region, daher kann man absolut nicht meckern. Es schmeckt definitiv richtig gut.

Bester Service

• Rezeption

Anfangs wird klar auf die Hüttenregeln hingewiesen (diese sind wirklich wichtig, das ist eine Hütte, also hellhörig). Das Personal versucht z.B. durch Hinweise beim Essen die Schlangen zu verkürzen und ist wirklich super hilfreich, wenn man sich an die Regeln hält - meine Schüler können dies bestätigen!

Wir hatten ein erlebnispädagogisches Programm für unsere Schüler, waren aber auch auf dem Weiherkopf (eine tolle Aussicht, aber die hat man auch schon von der tollen Terrasse :-)). Man kann aber natürlich auch noch andere Aktivitäten machen: Berg runter fahren mit Dreirädern, Klam, usw.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jan

Lieber Urlauber, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du das Hörnerhaus als Ziel für das Schullandheim mit Deiner Klasse gewählt hast und sehr froh über Deine Wahl bist! Bei einer Klassenfahrt ins Hörnerhaus ist ein reichhaltiges Frühstück sowie ein leckeres Drei-Gang-Abendmenü in Buffetform inklusive. Optional kann auch ein Lunchpaket hinzu gebucht werden, sodass die Schüler/-innen gestärkt in den Tag starten können und nach einem abwechslungsreichen Programm auch abends satt und zufrieden in ihre Betten fallen. Schön, dass Dir das Essen richtig gut geschmeckt hat. Wir freuen uns, Dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Dein Hüttenteam