die 4-Bettzimmer sind einfach aber sehr sauber. Die Lager sind genauso gepflegt wie die Zimmer. Die Halbpension kann man nur empfehlen. War schon mehrmals auf der Hütte und immer sehr zufrieden. Das Hörnerhaus ist leicht zu erreichen und im jedenfall zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist kommod. Alles in allem würde ich sagen, daß das Hörnerhaus mit Hüttenchef Hannes in der ganzen Saison, ob Sommer oder Winter, Frühjahr oder Herbst und auch bei jedem Wetter zu genießen ist.
Die Betten sind, zumindest für mich, sehr gut und sauber. Alles da, was man für einen Wanderurlaub braucht.
Eine typische Berghütte mit einer guten Auswahl von Getränken und ausreichende Vielzahl an Gerichten. Ich habe mich auch schon in die Küche verirrt und muss sagen, sehr sauber. Die Preise sind human und landestypisch.
Also ich muss das mal schreiben. Wenn ich die negativen Berichte über das Hörnerhaus lese, kann ich nur den Kopf schütteln. Das Hörnerhaus ist eine Berghütte und kein Hotel. Hier geht es manchmal deftig zu, hauptsächlich von den Gästen, und das meine ich positiv. Wenn mal mit Gitarre und sonstigem gespielt wird, machen alle mit, Einzelgänger, Familien mit und ohne Kinder, Wandergruppen etc. Es herrscht hier immer eine tolle Stimmung. Das gehört auch zum Service, wenn nicht jedesmal der Hüttenwirt dazwischen schimpft.
das Allgäu und die Hörnergruppe, tja, was soll man schreiben, einfach nicht zu toppen. Hervorragende Wanderwege mit fast allen Schwierigkeitsgraden. Für Familien mit Kindern und Wandergruppen einfach ideal.
- Wellness
- Sport
Hervorragender Ausgang für Wanderungen. Für Gleitschirmflieger ideal. Große Terasse in zwei Etagen. Liegestühle vorhanden.Duschen und Toiletten in jeder Etage vorhanden. Was will man mehr?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |