Jan
Verreist als Paar • Januar 2025
Tolle Berghütte in einer tollen Gegend. Hoffentlich werden aber bald die Matratzen ausgetauscht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein 2er Zimmer gebucht. Erhalten haben wir ein 4er Zimmer mit Etagenbetten. Das war zwar etwas schade aber trotzdem ok für uns. Zimmer sind einfach eingerichtet: Bett, Garderobe... fertig. Ein kleiner Tisch mit Stühlen wäre allerdings nett gewesen und auch wenn die Vorhänge so groß gewesen wären, dass man das Fenster hätte ganz zuziehen können. Allerdings waren die Matratzen von einem anderen Stern. Unglaublich durchgelegen und unbequem! Ich glaub das war einer meiner schlechtesten Nächte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir konnten vorab angeben ob wir Fleisch essen, Vegetarier, Veganer oder irgendwelche Allergien haben. Das Buffet war absolut ausreichend mit den verschiedensten Dingen. Suppe, Fleisch, Knödel, Rotkohl, vegetarisches Bällchen, Salate und verschiedene Saucen. Alles sehr lecker!

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut nett, freundlich und zuvorkommend. Haben auch noch ausgiebig mit dem Personal (Grüße an Thomas) und der Pisten-Crew gequatscht. Alles in allem ein toller Abend

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Vorname:Jan

Servus Jan, vielen Dank für Deine Bewertung. Das Hörnerhaus verfügt über 30 einfache und urige Zimmer mit Blick auf unsere einzigartige Allgäuer Natur, die vom Zweibett- bis zum Achtbettzimmer reichen. Diese sind einfach aber urig ausgestattet - mit Holzbett und karierter Bettwäsche :) Danke für Dein Feedback bezüglich der Matratzen, wir nehmen dies gerne auf und werden diese kontrollieren. Bei einer Übernachtung im Hörnerhaus ist ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet sowie ein leckeres Drei-Gang-Abendmenü in Buffetform inklusive. Gerne berücksichtigen wir nach Voranmeldung Essenswünsche / Vegetarier / Veganer und Allergier. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut geschmeckt hat. Viele Grüße vom Berg, Dein Hüttenteam