Bea (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
wie eine abgewohnte Jugendherberge

Schlecht

sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Kein Service. 2 Duschen mit Vorhang im Waschraum für bis zu 50 Frauen ist zu wenig. Waschraum unhygienisch.

• Sehr schlecht
  • Alt und abgewohnt. Alter Teppichboden, ausgerissene Vorhänge. Bei den Stockbetten ist oben sehr wenig Platz, eher für Kinder geeignet. Man kann in den oberen Betten nicht sitzen und kommt mühsam rein.

• Schlecht
  • Selbstbedienung und Geschirrrückgabe. Preise-Leistung passt nicht. Büffet morgens und abends war okay.

• Sehr schlecht
  • welcher Service?

• Wanderer können im Winter nur auf der steilen und vereisten Skipiste gehen. Ab der Gondel hat man die Möglichkeit ins Tal zu fahren oder den einzigen Winterwanderweg zu erreichen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Bea

Servus Bea, danke für Deine Bewertung. Das Hörnerhaus liegt inmitten des Ski- und Wandergebietes der Hörnerbahn Bolsterlang. Unsere Gäste können entweder mit der Bergbahn bis zur Mittelstation fahren und da in wenigen Minuten zu uns laufen oder aber den Winterwanderweg nutzen. Bergab bleiben einem die selben Möglichkeiten oder man fährt natürlich mit den Skiern bis in Tal. Gerade unsere Lage schätzen unsere Gäste sehr, da ein Schritt vor die Türe ausreicht und man steht mitten in der Natur! Schade, dass Du mit Deinem Zimmer und den Waschräumen nicht zufrieden warst. Komm doch das nächste Mal einfach gerne direkt vor Ort auf uns zu, dann finden wir gemeinsam eine Lösung. Viele Grüße vom Berg, Dein Hüttenteam