Auf Grund des Angebotes machten wir uns kurzfristig auf den Weg ins Wochenende auf dem Hörnerhaus in Bolsterlang. Nach einer längeren Fahrt durch nebelige Landschaften errreichten wir Bolsterlang. Hier erwartete uns strahlend blauer Himmel. Mit der Hörnerbahn fuhren wir dann zur Mittelstation und liefen 10 Minuten bergauf zum Hörnerhaus. Dort erwartete uns ein freundlicher Mitarbeiter der uns alles erklärte. Das Abendessen Buffet war sehr reichlich und für jede Geschmäcker war was angerichtet. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Aussicht auf die umgebenden Berge war grandios.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch spontan dazu entschieden habt ein Wochenende bei uns in den Bergen zu verbringen. Das Hörnerhaus liegt auf 1.400 m in mitten des Ski- und Wandergebietes der Hörnerbahn Bolsterlang. Bei einer Übernachtung im Hörnerhaus ist die Halbpension mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet und einem leckeren Drei-Gang-Abendmenü in Buffetform inklusive. Schön, dass es Euch so gut geschmeckt hat und Ihr die Aussicht in die Berge genießen konntet. Viele Grüße vom Berg, Dein Hüttenteam