Wir haben 3 Nächte im Hof Christina übernachtet. Von aussen etwas abgeschreckt (die Aussenanlage war noch nicht ganz fertig) waren wir angenehm überrascht, als wir in das Hotel hineingingen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fanden unser Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf jeden Fall lohnt sich eine Fahrradtour nach Domburg und nach Veere. Veere - 5 km Domburg -10 km. Ein Ausflug nach Middelburg und Zieriksee lohnt sich auch immer wieder!
Unser Zimmer lag sehr schön. Wieder sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einer kleinen Terrasse und hübschen Gartenmöbeln versehen. Das Bad ist sehr schön eingerichtet und verfügt über eine große Dusche. Ein Föhn war vorhanden. Da sich im Zimmer auch ein Wasserkocher befand, konnten wir uns zwischendurch immer ein Tässchen Kaffee auf der Terrasse trinken.
Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen,da sogar jeden Morgen frische Früchte angeboten wurden, z.B. Erdbeeren, Brombeern, Johannisbeeren, Kirschen, Kiwi, Orange usw. Die Brötchen waren frisch und knusprig, - es gab nichts zu meckern. Hier haben wir zum erstenmal erlebt, dass man sich sein Frühstücksei in einem Topf mit kochendem Wasser selber kochen konnte. Das fanden wir toll! Und auch der Frühstücksraum ist wieder sehr schön eingerichtet!
Die Besitzer des Hotels sprechen sehr gut deutsch, sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Dorf Vrouwenpolder ist klein, aber es gibt sehr gute Restaurants und tolle Fahrradwege.
Zum Strand sind es mit dem Auto 5 Minuten. Fahrräder haben wir uns im Hotel gemietet. Kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Dagmar |