Wir haben uns für den Hof am Weissensee entschieden, weil der Internetauftritt vor allem mit Kinderfreundlichkeit hervorstach. In der Hinsicht wurden wir auch in keinster Weise enttäuscht!
Die schön eingerichteten Ferienwohnungen bieten vieeeel Platz für Familien mit Kindern und sind auf Wunsch auch mit allem ausgestattet, was man an Kinderzubehör benötigt.
Gut ausgestattete Küchenzeile mit neuem Herd und sogar Spülmaschine! Kühlschrank-Gefrierkombi war ebenfalls vorhanden. Frische Milch, Käse, Butter, Eier können auf Wunsch direkt am Hof erworben werden.
Die Gastgeber waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Aufkommende Fragen wurden stets unkompliziert und schnell gelöst.
Das Haus selbst liegt am Ortsrand direkt umgeben von großen Wiesen mit Blick auf den Weissensee. In direkter Nähe (5min) befindet sich das kostenlose Freibad am Weissensee mit Liegewiese, Spielplatz, Kiosk und schönen flachen Einstiegsmöglichkeiten ins Wasser - an den heißen Tagen ein super Ausflugsziel. Auch für größere Ausflüge liegt der Hof super zentral und mit dem Auto erreicht man viele Ziele in der Umgebung in weniger als 15-20Minuten (Füssen, Tegelberg, Schloss Neuschwanstein, ...)
Tagsüber kann man die große Wiese direkt am Haus mit Spielgeräten nutzen (Schaukeln, Trampolin, Fahrzeuge, Fußballtor, ...) und abends dürfen die Kinder wenn sie wollen im Stall helfen. Für kleine Kinder ein Paradies. Der Weissensee läd im Sommer zum Baden ein. Fahrräder, etc. können vor Ort ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Theresa |