Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sicher bald wieder

Gut

Der Hof ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für recht viele schöne Ausflüge. Mit meinem Sohn bin ich nun das zweite Mal dort gewesen und wir fühlen uns auf dem Hof sehr wohl. Wir lieben die Ungezwungenheit, die Hunde, die uns gern beim Spaziergang begleiteten, und die wundervolle Natur. In der großzügigen und netten Fewo haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ein Dankeschön noch einmal an Claudia, der Tochter des Hauses, und ihrer netten Familie. Wir kommen sicher gern wieder.

• Ausflugziele gibt es in der Nähe genug. Viel Spaß gibt es in Winterberg auf der Sommerrodelbahn und der Erlebnisbrücke, zum Wandern lädt der Kahle Asten ein und wer Fan von Karl May ist, der kann zu den Karl-May-Festspielen nach Elspe fahren. Im Panoramapark und im Fort Fun kann man sich den ganzen Tag vertreiben oder man bleibt einfach vor Ort und geht über die Wiesen spazieren und das geht ohne Auto und ist einfach nur erholsam. Und noch ein Tipp - für Wetter kann niemand etwas - dafür gibt es in der Umgebung viele schöne Museen oder z. B. die Sauerland Pyramiden, die bestimmt keine Langeweile aufkommen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016