- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
Außen (relativ) hui, innen definitiv pfui! Wir waren schockiert. Alles versifft u. alte, zum Teil kaputte Möbel. Die Häuser werden als "superluxeriöse Villen und Landhäuser" beworben. Bilder entsprechen definitiv nicht der Realität. Absolut unverschämt. Es gab noch nicht einmal Auflagen für die Gartenmöbel. Zwei von fünf Gartenliegen waren komplett zerbrochen. Die restlichen standen vor Dreck! Die Küche war schmutzig. Im Bad schimmelte es. Das "Badezimmer" im EG kann man nicht als Zimmer bezeichnen, eher als Besenkammer, was die Größe betrifft. Zu zweit hat man dort kein Platz. Von der Sauberkeit fange ich erst gar nicht an. An der Rattancouch standen diverse Nägel hervor - Verletzungsgefahr für Mensch und Tier! Ich könnte noch zig weitere Mängel aufzählen. Haben uns übrigens umgehend bei der Rezeption beschwert. Man hat uns ein anderes Haus angeboten. Gleiches Spiel - schmutzig und schäbig. Der Manager des Parks hat sich einige Tage später das Haus angeschaut. Daraufhin kam noch einmal die Putzkolonne, um die Badezimmer zu säubern. Naja... Als Wiedergutmachung haben wir einen 25,- € Gutschein für das Parkrestaurant bekommen. Die Kosten für die Endreinigung wurde uns ebenfalls erlassen. Wir werden diesen Park sicherlich nicht mehr besuchen! (Wir hatten übrigens den Haustyp ML8.)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht