Wir sind begeisterte Stammgäste und lieben die Kombination aus Bauernhof-Atmosphäre und Action für die Kinder und Luxus im Chalet für die Erwachsenen. Mit der herzlichen Atmosphäre fühlen wir uns immer wie zuhause
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Chalet bietet sehr viel Platz und Komfort. Alles ist immer sauber und in der Küche fehlt es an nichts. Whirlpool und Sauna bieten außerdem Luxus so dass man auch an kühlen und regnerischen Tagen nette Aktivitäten für die Erwachsenen hat
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstücksservice bekommt man nach Bedarf leckere Brötchen und Backwaren sowie Aufschnitt und Getränke. Es wird mit Liebe zu- bzw. vorbereitet und schmeckt immer sehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeber sind super nett und kümmern sich immer um die Gäste. Sie sind immer ansprechbar und helfen kuzfristig falls es ein Thema gibt oder mal eine Kleinigkeit im Zimmer/ Haus fehlt. Dazu sind sie locker und herzlich und sorgen für eine tolle Atmosphäre. Es werden außerdem Fackelwanderungen und Lagerfeuer-Abende veranstaltet. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andi |