Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nils (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Nur Buchen wenn man keine Ansprüche hat

Wir haben und vom 1. Moment an unwohl gefühlt. Beim begutachten der Wohnung haben wir in den ersten 10 Minuten festgestellt, dass alles sehr abgewohnt und heruntergekommen ist. In der Küche sind die Bodenfliese so Lose, dass man sie rausnehemen kann, der Putz fällt von dem Wänden (hier ist ein Loch von ca. 50x40cm) Der Backofen ist so schmutzig, dass man ihn nicht nutzen möchte. Vom eingebrannt essen bis zu Spinnenweben zwischen den Scheiben der Tür war alles dabei In den Schlafräumen sind Metallbetten die nur am Quietschen sind Das eine Schlafzimmer sowie das Wohnzimmer grenzen an das Treppenhaus, wo der Zugang zu der anderen Wohnung ist. Dies wäre nicht so schlimm, allerdings handelt es sich um eine dünne Holztür mit einem großem Schlüsselloch. Man hört wirklich jedes Wort der anderen Mieter. An den Fenstern gibt es keine Plisees oder Vorhänge. Dies macht es sehr ungemütlich und man fühlt sich beobachtet. Außerdem sind die Fenster ziemlich schmutzig und von Spinnenweben besetzt... Wir haben 3 Nächte gebucht und sind nach einer Nacht bereits abgereist Die Lage ist ruhig gelegen und ein guter Startpunkt für weitere Unternehmungen

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung