Für Familien mit Kindern von 2-12 Jahren eine Reise wert!! Bauernhof erleben mit allem drum und dran. Es war toll bei Familie Saathoff
Ferienwohnung war sauber und gut ausgestattet. Selbst als die Spülmaschine einmal gestreikt hat, da die Sicherung geflogen war ( das war Abends um ca. 21 Uhr), wurde umgehend geholfen.
Bei Anreise konnte man einen QR-Code mit dem Handy scannen, um eine App zu bekommen, welche einem jede Menge Angebote gezeigt hat....haben wir so auch noch nicht erlebt. Wir fanden das sehr gut organisiert. Auch bieten die Orte jede Menge Angebote von Fischbrötchen bis zum guten Abendmahl ( Gaststätte zum großen Krug in Werdum z.B.)
Wir fühlten uns ser familiär aufgenommen. Der Brötchenservice war toll. Die Freundichkeit der Hofbesitzer war super und zuvorkommend!!
Zeit zum Fahrrad fahren, Besichtigungen aller Art. Vorallem aber das Hofgeschehen waren toll. Einzig und allein die Lage an der Durchgangsstrasse war etwas schwierig ( das ist aber Jammern auf höchstem Niveau)
Stall, Melkstand, mit dem Traktor mitfahren, Hofhund Igor, Spielplatz, mithelfen zu dürfen auf dem Hof, einmal selbst einen Aufsitzmäher im Garten fahren dürfen ( natürlich hat Papa aufgepasst), eine eigene App für Angebote......wir waren inden zwei Wochen gut beschäftigt und wenn die Kinder Spaß haben, dann gehts den Eltern auch gut :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Samuel |