Tilda und Anne und Tobi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub ganz groß

Der Hof lädt dazu ein, einen großartigen Urlaub zu verbringen. Gerade für Familien ist dies ein toller Ort um den Sommer zu verbringen. Für unsere 4-jährige Tochter war der Aufenthalt ein tolles Erlebnis. Sie hat auch einen neuen besten Freund gefunden :-). Die Familie Saathoff sorgt dafür, dass man sich sehr wohlfühlt. Neben dem Reiten für die Kinder, wird auch ein gemeinsamer Grillabend organisiert. Wir kommen wieder!

• Die Ferienwohnung war wirklich toll. Gemütlich, geräumig, modern eingerichtet. Gerade für unsere kleine Tochter war alles vorhanden (Kinderstuhl, Kinderbesteck, etc.). Wir (3-köpfige Familie) haben uns in der Wohnung sehr sehr wohlgefühlt.

• Es gibt in diesem Sinne keine Gastronomie wie in einem Hotel. Allerdings gibt es einen Brötchenservice und frische Bio-Eier sowie andere Produkte im Hof eigenen Shop, z.B. Kartoffeln, Marmelade, Öl. Wirklich sehr sehr lecker.

• Die Familie Saathoff stand einem jederzeit zur Seite, wenn man einmal Hilfe brauchte oder Fragen hatte. Der Umgang mit unserer Tochter war vom ersten Tag an einmalig. Auf die Gäste wird eingegangen und vieles möglich gemacht. Wie waren nicht nur "irgendwelche" Mieter, sondern wurden in das Hofleben mit eingebunden. Wenn man das nicht möchte, ist das auch überhaupt kein Problem. Wir haben u.a. dabei helfen dürfen, die Eier zu sammeln. Gerade für unsere Tochter ein Erlebnis.

• Die Lage des Hofes ist top. Greetsiel ist sogar fußläufig erreichbar. Der Badestrand in Norddeich ist mit dem Auto und dem Fahrrad in kurzer Zeit erreichbar. Die Umgebung ist unglaublich angenehm und ruhig, ideal zum entspannen.

Die Freizeitangebote sind toll. Kinder können reiten, beim füttern der Tiere helfen. Es gibt einen Spielplatz und bei schlechtem Wetter auch ein Spielzimmer. Im Garten gibt es ein Trampolin und eine Fläche zum Kart fahren. Man kann sich ein Boot ausleihen und damit z.B. nach Greetsiel fahren. Die Erwachsenen können im großen Garten entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tilda und Anne und Tobi