Die Homepage ist super und wir haben uns eigentlich auf einen tollen Urlaub mit netten Gastgebern gefreut. Leider war von der Gastgeberin nicht viel zu sehen. Sie war gerade im Hofladen als wir kamen und hatte Kundschaft. Wir sollten schon mal in unsere Wohnung gehen und sie käme in spätestens 30 Minuten. Leider kam sie den ganzen Tag nicht mehr. Wir mussten alles selbst erkunden und uns Fragen selbst beantworten. Wenn man sie mal etwas fragen musste, war sie selten da. Kuchen haben wir leider zur Anreise auch nicht bekommen, obwohl es groß angepriesen war auf der Homepage. Die ersten beiden Tage konnten wir den Brötchenservice noch in Anspruch nehmen, danach haben wir sie nie zu sehen bekommen, sodass wir nicht bestellen konnten. Zudem sagte sie am letzten Tag, dass Sie bei den Brötchen finanziell ja immer in Vorleistung gehen muss. Zum einen kann man das anders regeln und wenn man das anbietet, dann muss man auch abfragen oder den Urlaubern die Möglichkeit geben etwas zu bestellen. Anderen Urlaubern ging es ähnlich mit der Anreise und den Brötchen. Leider war das Kneipp-Becken nicht gefüllt. Das kann aber auch auf Corona zurückzuführen sein. Unser Eindruck und auch der Eindruck anderer Urlauber war, dass sie mit dem Hof etwas überfordert ist. Der Garten kommt auch langsam in die Jahre und war teilweise nicht gepflegt. Die Kindertrecker waren zum Teil kaputt und wurden nicht entsorgt oder repariert. Sie hat mit dem Laden sehr viel zutun, sodass die Urlauber ein Stück auf der Strecke bleiben. Leider standen auch keine Gartenliegen im Garten. Wir hatten uns für einen Tag für den Strandkorb angemeldet und Frau Saathoff wollte und den Schlüssel vor die Tür legen. Das ist leider auch nicht geschehen und somit mussten wir den Tag ohne Strandkorb in Norddeich verbringen. Der Bauern dagegen (ihr Mann) war sehr nett auch zu den Kindern und hat uns alles im Stall gezeigt. Meinem Kind wurde auch eine Treckerfahrt angeboten. Täglich konnte man sich von ihm frische Milch holen. Ihn hat es gefreut, wenn man Interesse an den Tieren und an seiner Arbeit gezeigt hat.
Die Ferienwohnung war super. Sehr groß und gut ausgestattet. Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden.
Ponyreiten wurde angeboten. Das Boot habe ich allerdings nie zu sehen bekommen. Der Spielboden war aufgrund von Corona geschlossen. Das Kneipp-Becken ja leider auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Janna Maria |